Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Kinpira de lotus

Kinpira de lotus

Kinpira de racine de lotus

Ingrédients (Pour 2 personnes)

300g de racine de lotus

½ carotte

150g de konjac en bloc (blanc ou noir)

2 cuillerées à soupe d'huile de sésame

1.5cuillerée à soupe de sake pour cuisine

1 cuillerée à soupe de mirin

1 cuillerée à soupe de sauce soja

Un peu de gingembre

5g de dashi en poudre

1 cuillerée à soupe de sucre

3 cuillerées à soupe de sésame blanc grillé

Préparation

1, Rincer le konjac et couper en petite tranche.

Faire bouillir pendant quelques minutes et égoutter.

2, Hacher très finement la carotte. Couper la racine de lotus en lamelle. Rapper le gingembre.

3, Faire chauffer une poêle avec l’huile de sésame.

4, Mettre le gingembre, la carotte, la racine de lotus et le konjac et faire sauter.

5, Rajouter le sake, le mirin, la sauce de soja, le dashi en poudre et le sucre.

Bien mélanger.

6, A la fin de la préparation, verser le sésame blanc grillé et remuer.