Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Gratin au tofu et aonori

Gratin au tofu et aonori

Gratin au tofu (Pour 2 personnes)

Ingrédient :

300-350g de tofu

1 cuillère à soupe de miso

1 cuillère à soupe de mayonnaise japonaise

Quantité suffisante de fromage râpé

Une pincée de flocon d’algue aonori

Préparation :

1, Egoutter le tofu avant de l’écraser.

2, Ajouter le miso et la mayonnaise dans la préparation puis mélanger.

3, Mettre le fromage râpé dessus et enfourner pendant 15min à 180C°.

4, Parsemer le gratin d’aonori.

Egouttage du tofu :

Envelopper deux fois le tofu avec du papier absorbant puis mettre au four à micro-ondes pendant 1 min 30 secondes à 500W.

Laisser reposer quelques minutes en changeant le papier absorbant au besoin.