Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Biscuits au kinako (Poudre de soja grillé)

Ingrédients:

100g de farine de blé

15g de kinako (farine de soja)

30g de sucre de canne

10g de miel

1 jeune d'œuf

4 cuillères à soupe d'huile végétale

Préparation:

1, Mettre l'huile végétale et  le sucre de canne dans un bol puis bien mélanger.

2, Y rajouter le jeune d'œuf et le miel.

3, Verser la farine et le kinako.  Ensuite, mélanger avec une spatule.

4, Si la pâte semble farineuse, ajouter un peu de lait.

5, Envelopper la pâte avec du film alimentaire puis bien compacter.

6, Etaler la pâte sur 3-5mm d'épaisseur.

7, Découper au couteau, à l'emporte-pièces ou avec un verre les formes que vous souhaitez.

8, Poser vos biscuits sur une plaque recouverte du papier sulfurisé et mettre à four à 160°C durant 20 min.