Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Cheese cake au thé matcha

Cheese cake au thé matcha

Recette du cheesecake au thé matcha que Tomoko nous fait (trop peu souvent!!) pour la pose de 10h entre 2 colis.

Ingrédients:

Pour la pâte en biscuit:

- 200g de petits beurres

- 100g de beurre doux

Pour la crème au matcha

- 400g de fromage à la crème (Philadelphia, par exemple)

- 100g de sucre

- 4 oeufs

- 200ml de crème fraîche

- 1 càs de jus de citron

- 60g de farine

- 1càs de thé matcha en poudre


Préparation:

- Casser les petits beurres en morceaux, ajouter le beuure fondu et bien mélanger.

- Mettre au fond d'un moule et bien tasser.

- Préchauffer le four à 160°c

- Tamiser la farine et la poudre de matcha en poudre ensemble.

- Dans un saladier, mélanger le fromage ramolli, le sucre et les oeufs.

- Ajouter la crème fraîche et le jus de citron, la farine et le matcha. Bien mélanger.

(Pour obtenir une texture onctueuse, il est recommandé de passer le mélange à la passoire)

- Verser le mélange sur le biscuit dans le fond du moule puis enfourner 40minutes.

- Laisser au frais toute la nuit.