Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Biscuits au thé vert

Biscuits au thé vert

Ingrédients (Environ 20 biscuits)

115g de farine

5-10g de thé matcha

60g de beurre

(Laisser le beurre dans la température ambiante au moins 30 minutes avant de le servir)

35g de sucre


Préparation:

1, Tamiser la farine et le matcha ensemble.

2, Mélanger bien le beurre et le sucre avec un fouet jusqu’à l’obtention d'une pâte homogène.

3, Verser la farine et le thé matcha et mélanger doucement avec une spatule.

4, Envelopper la pâte avec du film plastique puis placer dans le réfrigérateur pendant 1h.

5, Préchauffer le four à 160C°. Etaler la pâte, découper les biscuits à l’aide d’un ou de plusieurs emportes pièces.

6, Les déposer sur une plaque couverte du papier sulfurisé et enfourner pendant 15 minutes.

Note : Il est possible de remplacer le thé vert par des noix ou du kinako (comme sur la photo)