Radis blanc déshydraté 100g

Sanko Kiriboshi Daikon

Sachet de daikon rapé et déshydraté

3,60 €
TTC
(36,00 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le daikon sert à garnir de nombreux plats : ajouté comme condiment ou comme élément d'une sauce, il peut aussi servir dans une soupe.

Nous vous conseillons de le rincer 3 fois à l'eau claire puis de le laisser tremper 15-20mn.

Egoutter l'eau et cuisiner ensuite rapidement le produit car le goût peut changer.

Avec ce Daikon Kiriboshi 大根切干 apportez texture et saveur umami à vos plats préférés !

Sanko Seika
3735
10 Produits
05/10/2024
help

Fiche technique

Origine
Chine
Conditionnement du produit
100g
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
Conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 282 Kcal
Energie kJ 1188
Matières grasses 0.8 g
   dont saturées <0.1 g
Glucides 48 g
   dont sucres 0.0 g
Protéines 9.7 g
Sel 0.53 g


Ingrédients

Radis séché 100%.

Recette indiquée sur l'emballage :

  • Chauffer de l’huile dans un poêle, faire revenir le kiriboshi daikon trempé à l'eau.
  • Y ajouter les aburaagé (poche de soja) coupés en lamelle. Y ajouter du dashi (base de bouillon) et faire cuire.
  • Ecumer.
  • Ajouter du sucre et faire cuire à feu moyen jusqu'à l’ébullition.
  • Ajouter en suite de la sauce de soja et faire cuire à feu doux jusqu'à ce que toute l'huile ait disparue.

 

Vous aimerez aussi