Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Radis blanc déshydraté 100g

zoom

photos non contractuelles

Sanko kiriboshi daikon

Sanko
4973435355167
0
3.60 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sachet de daikon rapé et déshydraté de 100g

Le daikon sert à garnir de nombreux plats. Il peut être ajouté comme condiment ou comme élément d'une sauce. Il peut aussi servir dans une soupe.

Rincer à l’eau claire puis laisser tremper 15-20 minutes.

Egoutter l’eau. Cuisiner ensuite rapidement le produit car le goût peut changer.


La recette indiquée sur l'emballage : Chauffer de l’huile dans un poêle, faire revenir le kiriboshi daikon trempé à l’eau. Y ajouter les aburaagé (poche de soja) coupé en lamelle. Y ajouter du dashi (base de bouillon) et faire cuire. Ecumer. Ajouter du sucre et faire cuire à feu moyen jusqu’à l’ébouillissions. Ajouter en suite de la sauce de soja et faire cuire à feu doux jusqu’à ce que toute l'huile ait disparu.

 


Composition : daikon

 

Produit de Chine

ID : 1335170