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Préparation pour chirashi sushi (4 portions)

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Maruzen gomoku zushi no moto

Chirashi sushi Maruzen
Mizkan
4902106658597
5.99 T.T.C.
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Détails Produit

Le chirashi sushi (qui signifie sushi éparpillé) ou sushi de Tokyo est un plat constitué d'un bol de riz à sushi suapoudrer de légumes, poissons et algues. Il peut servir d'entrée ou de plat principal.

Ce gros sachet contient 2 sachets de garniture et 2 sachets d'assaisonnement, soit jusqu'à 6 portions.

Les sachets contiennent des racines de lotus, de la carotte, des kampyo (peau de courge séchée), des pousses de bambou et des chamignons shiitake. l'assaisonnement est composé d'algue nori.

Mode d'emploi :

Dans un premier temps, préparer du riz, environ 600g pour 3 personnes, la garniture contient déjà le vinaigre de riz.

Verser le riz encore chaud dans un saladier et verser le contenu du sachet d'assaisonnement dans le riz et remuer fortement.

Saupoudrer ensuite le sachet de garniture. Le chirashi sushi est prêt !!

Vous pouvez aussi ajouter en fonction de votre goût des morceaux de thon, de saumon ou d'anguille, du gingembre, des graines de soja, des concombres coupés en tranche, etc... Vous pouvez aussi utiliser le chirashi sushi pour garnir les inari sushi et les makis ou encore les mouler en forme de onigiri.


Composition : sucre, racine de lotus, eau, carrotte, vinaigre de riz, kampyo, pousses de bambou, champignons shiitake, sauce de soja, sel, mirin, extrait de bonite, extrait de prune, extrait de levure, poudre de bonite, sucralose, nori.

Produit au Japon

ID : 6515134