Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Pommes de terre vapeur au boeuf - Nikujaga

Pommes de terre vapeur au boeuf - Nikujaga

Pour 4 personnes

461,3 kcal par personne

Préparation 30 minutes


300g pommes de terre

1 oignon

100g carottes

200g de viande de bœuf, coupée en fine tranche

100g de shirataki

30g de petits poids verts

3 verres de dashi

1 cuillère à soupe de sucre

3 cuillères à soupe de mirin

1 cuillère à soupe de sake

5 cuillères à soupe de sauce de soja


Préparation:

  1. Epluchez les pommes de terre et les coupez en 4 morceaux. Laissez les tremper dans l'eau.
  2. Epluchez les carottes et les coupez en tranches épaisses.
  3. Coupez les shirataki en 3.
  4. Coupez les oignons en 6 à 8 morceaux.
  5. Coupez les tranches de viande en morceau de 3cm.

Cuisson:

  1. Chauffez de l'huile végétale dans une casserole ; faites cuire la viande. Y ajoutez les oignons, les carottes, les shirataki et les pomme de terre. Faites les cuire à feu moyen.
  2. Ajoutez le dashi et portes à ébullition. Ecumez.
  3. Portes à feu doux ; y ajoutez le sucre, mirin, sake.
  4. Couvrez avec un couvercle d'un diamètre plus petit que la casserole et faites cuire 5 minutes à feu doux.
  5. Y ajoutez la sauce de soja et laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  6. Servez avec les petits poids verts cuits.