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Pierre à aiguiser pour couteau en acier

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Sekiryu

Pierre à aiguiser
Ohzawa
4541319199543
0
62.00 T.T.C.
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Détails Produit

Pierre à aiguiser pour couteaux à lame en acier.

Spécificités
Conseils d'utilisation

Longueur pierre: 160mm

Largeur pierre: 50mm

Base plastique: 210x60mm

Finesse du grain: #1000

Pieds antidérapants.

Fabriqué au Japon.

Placer la pierre dans de l'eau jusqu'à ce que toutes les bulles aient disparues (10 à 15 minutes) Aiguisage couteau japonais
Aiguisage couteau japonais Tenir fermement le couteau. La lame doit avoir un angle de 10-20°. Faire un mouvement d'avant en arrière en commençant par le bout de la lame pour terminer avec la base. La poudre formée lors de l'aiguisage ne doit pas être ôter lors du travail.
Les couteaux avec un seul côté tranchant devraient être aiguisés à hauteur de 80% pour la face tranchante et 20% sur l'autre face. Les couteaux dont les deux faces sont à aiguiser devraient l'être à hauteur de 70% du côté droit et 30% du côté gauche pour un droitier et vice versa pour un gaucher. Aiguisage couteau japonais
Aiguisage couteau japonais Après l'aiguisage, le couteaux doit être bien lavé à l'eau et essuyé complètement avec un chiffon doux.

 

ID : 8198981