Panko Obento 200g

obento panko bread crumbs

Panko ou chapelure japonaise pour des fritures légères et croustillantes

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Panko est une chapelure typiquement japonaise et elle diffère de notre chapelure occidentale sur beaucoup de points :
Produite à partir de mie de pain, la chapelure Panko est moins dense que la chapelure avec croûte. De plus, elle est grossièrement moulue et ses larges flocons enrobent les aliments de manière moins compacte que des miettes, ce qui permet à l'huile ou à la graisse de friture de s'écouler en partie (plutôt que d'être absorbée).
Les panures obtenues sont moins grasses, plus aérées, plus légères, plus croustillantes et plus croquantes que chez nous!
  • La chapelure Panko Obento 200g a une texture légère et donne un enrobage croustillant, idéal pour les gratins, le poulet, la viande et les fruits de mer
  • A vous les fritures japonaises à la légèreté et au croustillant irrésistibles : escalopes de porc pannées Tonkatsu, croquettes de pommes de terre Korokke, crevettes panées Ebi Furai etc....

Faible en calories, graisses et sel

Obento
4182
74 Produits
20/02/2025
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Fiche technique

Origine
Corée du Sud
Conditionnement du produit
200g
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
Conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 372 Kcal
Energie kJ 1560
Matières grasses 2.6 g
   dont saturées 0.8 g
Glucides 74 g
   dont sucres 2.6 g
Protéines 13 g
Sel 1.3 g


Ingrédients

Farine de blé, levure, sel, huile de palme, glucose, améliorant de panification (farine de blé, farine de malt - orge), poudre d'algues, agent de traitement de la farine (acide ascorbique), protéine de soja isolée, agent de traitement de la farine (acide ascorbique).

Conseils de préparation :

  • Enrobez la viande ou les fruits de mer dans de la farine.
  • Plongez dans un mélange d'oeuf battu, 2-3 cuillères à soupe d'eau et 1/2 cuillère à café de sel
  • Roulez le tout dans la chapelure Panko Obento.
  • Faites frire dans de l'huile chaude jusqu'à obtenir une coloration dorée.

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