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Okonomiyaki

Okonomiyaki
 


Pour 4 personnes

Préparation: 10 minutes (cuisson pendant le repas)





 

125g de porc, en fines tranches

300g de farine assaisonnée pour okonomiyaki

1 œuf

200g de chou, en fines lanières

2 ciboules, en fine lanières

375ml de dashi

2 cuillères à soupe d'huile végétale

125 ml de sauce okonomiyaki

2 cuillères à soupe de gingembre rouge mariné

1 cuillère à soupe d'algue ao-nori

3g de bonite séchée


 

  1. Tamisez la farine dans un bol moyen. Ajoutez peu à peu le dashi et l'œuf ensemble en mélangeant rapidement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  2. Mélangez la pâte avec le chou, les ciboules.
  3. Faites chauffer sur une crêpière électrique ou une poêle légèrement graissée avec de l'huile. Versez la pâte. Faites cuire légèrement 2 tranches de porc à côte de la crêpe et mettez sur la pâte.
  4. Dès qu'un côté est cuit, retournez la crêpe et faire cuire les 2 côtés.
  5. Servez la crêpe garnie de sauce okonomiyaki, de gingembre rouge mariné, d'algue ao-nori et de bonite séchée. Vous pouvez également y ajouter de la mayonnaise.