Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Nouilles udon 600g

zoom

photos non contractuelles

Menyuraku sanuki udon

Katosangyo
4901401062672
5.60 T.T.C.
hors stock

Réapprovisionnement en cours

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Udon en sachet de 6 portions de 100g.

Cuisson en 10 minutes.

Mode d'emploi
Composition

Préparation des sobas japonais 1 Faire bouillir environ 1L d'eau pour chaque protion de 100g de udon.

Préparation des sobas japonais 2 Verser les udons dans l'eau bouillante.

Laisser cuire suivant si vous désirez des nouilles plus ou moins dures :

8:00 - Les udons seront assez durs

10:00 - Temps de cuisson normal

12:00 - Pour des udons mous.

Préparation des sobas japonais 3 Bien remuer les udons pendant la cuisson. Ajuster la température pour éviter que l'eau ne déborde.

Préparation des sobas japonais 4 Bien rincer les udons après la cuisson. Vous pouvez les réchauffer quelques secondes dans de l'eau bouillante si nécessaire.

Farine de blé, sel, eau.

Produit du Japon

ID : 9166567