Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Nouilles fines sômens 600g

zoom

photos non contractuelles

Menyuraku banshu somen

Katosangyo
4901401062634
5.60 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sômen en sachet de 6 portions de 100g.

Cuisson en 2 minutes.

Mode d'emploi
Composition

Préparation des sobas japonais 1 Faire bouillir environ 1L d'eau pour chaque protion de 100g de somen.

Préparation des sobas japonais 2 Verser les somens dans l'eau bouillante.

Laisser cuire suivant si vous désirez des nouilles plus ou moins dures :

1:30 - Les somens seront assez durs

2:00 - Temps de cuisson normal

2:30 - Pour des somens mous.

Préparation des sobas japonais 3 Bien remuer les somens pendant la cuisson. Ajuster la température pour éviter que l'eau ne déborde.

Préparation des sobas japonais 4 Bien rincer les somens après la cuisson. Vous pouvez les réchauffer quelques secondes dans de l'eau bouillante si nécessaire.

Farine de blé, sel, eau.

Produit du Japon

ID : 9166564