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Somen 600g Katosangyo (15)
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Nouilles fines Sômen 500g

Menyuraku Banshu Somen

Nouilles Sômen très fines à la farine de blé

6,90 €
TTC
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Les nouilles そうめん Sômen sont des pâtes japonaises blanches, sèches, extrêmement fines et délicates, produites à partir de farine de blé de type vermicelles.

Ces nouilles Banshu Sômen 播州そうめん proviennent de la ville de Banshu, préfecture de Hyogô, réputée pour la production qualitative de ses pâtes.

En fonction de la saison, les sômens sont servis chauds (hiver) ou froids (été). Les sômens chauds sont plongés dans un bouillon.

Elles ont la particularité de cuire très rapidement : en seulement 2 mn, dégustez de délicieuses nouilles sômen !

Katosangyo
4745

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Hyogo
Conditionnement du produit
500g
Emballage
Sachet plastique
Farine utilisée
Blé
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 3 mois après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 332 Kcal
Energie kJ 1389
Matières grasses 1.0 g
   dont saturées 0 g
Glucides 70.7 g
   dont sucres 0 g
Protéines 8.8 g
Sel 3.7 g


Ingrédients

Farine de blé 95.7%, sel.

Peut contenir des traces de : oeuf, soja.

Conseils de préparation

Faire bouillir environ 1L d'eau pour chaque portion de 100g de somen.

  • Enlever la banderole de papier.
  • Verser les somens dans l'eau bouillante.
  • Laisser cuire suivant si vous désirez des nouilles plus ou moins dures :

    1:30 - Les somens seront assez durs

    2:00 - Temps de cuisson normal

    2:30 - Pour des somens mous

    2:30 - Pour des somens mous.

    • Bien remuer les somens pendant la cuisson.
    • Ajuster la température pour éviter que l'eau ne déborde.
    • Bien rincer les somens après la cuisson.

    Vous pouvez les réchauffer quelques secondes dans de l'eau bouillante si nécessaire.

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