Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Mugicha 200g (20x10g)

zoom

photos non contractuelles

Marubishi yuki mugicha

Mugicha bio 200g
Marubishi
4902982030050
6.99 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Le mugicha est très populaire au Japon. Il s'agit d'une infusion à base d'orge torréfié. Le mugicha se boit tout au long de la journée, frais l'été et chaud l'hiver. Cette boisson sans caféine est très désaltérante.

Le goût peut aller de celui de la noisette à un goût de café suivant la durée d'infusion.

Cette boîte contient 20 sachets de 10g.

Mode d'emploi (2 méthodes possibles):

  • Méthode rapide:

Préparation du mugicha chaudPlacer un sachet de mugicha dans 1.5l d'eau et porter à ébillition 3 à 5 minutes suivant votre préférence (3 minutes pour un mugicha doux et 5 pour un mugicha fort).

Refroidir ensuite et retirer le sachet, puis placer au réfrigérateur. Vous pouvez laisser le sachet si vous aimez le mugicha corsé.

Le mugicha peut aussi être bu tant qu'il est chaud.

  • Méthode plus lente:

Préparation du mugicha froid.Mettre un sachet de mugicha dans 1 à 1.2l d'eau froide. Laisser infuser ensuite 50 à 60 minutes. Utilisez de préférence de l'eau minérale ou de l'eau préalablement bouillie.

Composition

orge biologique

Fabriqué au Japon.

ID : 8410419