Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Muffin au thé vert sans gluten

Muffin au thé vert sans gluten

Muffin au thé vert sans gluten

Ingrédients : (Pour 6 moules à muffins de diamètre 6.5cm)

70g de poudre d’amande

45g de sucre de canne

1 œuf

40g de farine de riz complet

½ cuillère à café de levure

50g de beurre fondu

40ml de lait

2 cuillères à café de thé matcha

Préparation:

1, Préchauffer le four à 180C°.

2, Mettre la poudre d’amande, la farine de riz complet, la levure et le thé matcha dans un grand bol puis mélanger.

3, Dans un autre bol, mélanger le beurre, le sucre, le lait et l’œuf battu.

4, Incorporerle mélange de farine et mélanger à l’aide d’une spatule.

5, Verser la pâte dans les moules à muffins puis enfourner pendant 15minutes.