Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Mitarashi dango

Mitarashi dango

Mitarashi dango

Ingrédients :

(Pour 6 brochettes)

150g de farine de riz gluant

220g de tofu soyeux

(Sauce)

100ml d’eau

1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre

3 cuillères à soupe de sauce de soja

3 cuillères à soupe de sucre

Préparation :

1, Faire bouillir 1.5L d’eau.

2, Mélanger la farine de riz gluant et le tofu dans un grand bol.

3, Faire 24 boules et mettre les boules dans l’eau bouillante jusqu’à ce que les boules remontent sur la surface.

4, Retirer les boules et les mettre dans un grand bol rempli de l’eau froide avec des glaçons.

5, Mettre  l'eau dans une petite casserole puis y rajouter la fécule de pomme de terre et bien mélanger. Rajouter  le sucre, la sauce de soja et mélanger  de nouveau puis faire chauffer à feu doux  en mélangeant jusqu'à ce que la sauce devienne onctueuse.

6, Piquer les quatre boules avec une brochette et continuer la même étape pour six brochettes. Verser la sauce par-dessus.