Miso rouge 1kg

kurano kaori aka miso

Miso rouge sans OGM en grand format

8,10 €
TTC
(8,10 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le miso 味噌 (prononcez misso),  importé au Japon de la Chine avant le VIIème siècle, est l'une des bases de la cuisine japonaise : il est produit à partir de soja fermenté et d'une céréale, souvent du riz, du blé ou de l'orge..

Ce miso rouge (aka miso) Kurano Kaori sans OGM  est fermenté plus longtemps que le miso blanc, d'où sa couleur foncée et son goût prononcé. Il est produit à partir de soja et de riz (kome miso) et est généralement utilisé pour la préparation de soupes miso, pour marinades de viandes ou comme base de sauce.

Le miso est riche en protéines et a des effets bénéfiques sur la digestion, le cholestérol et la circulation sanguine. Comme le miso contient beaucoup de sel, il faut donc faire attention à la quantité utilisée.

Adoptez-le et mélangez-le à vos assaisonnements et plats préférés pour apporter une rondeur en bouche qui exalte la saveur de toutes vos préparations!

Sans OGM

Kurano kaori
3896
5 Produits
10/10/2024
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
1kg
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 3 mois après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 176 Kcal
Energie kJ 741
Matières grasses 5.3 g
   dont saturées 0.9 g
Glucides 19 g
   dont sucres 7.7 g
Protéines 12 g
Sodium 12.0 g


Ingrédients

Eau, graines de soja, riz, sel, alcool.

Vous aimerez aussi