Hon Mirin de riz pur japonais 500ml

takara hon mirin junryo

Hon Mirin, le saké doux de tradition pour des saveurs authentiques et un effet laqué de vos plats japonais préférés

10,90 €
TTC
(21,80 € Litre)
Quantité
En stock

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidelité. Votre panier totalisera 1 point qui peuvent être convertis en bon de 0,10 €.


L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

La vente d'alcool est interdite aux mineurs.

Le Honmirin 本みりん, "vrai-mirin" est produit exclusivement à partir de la fermentation de riz gluant 100%  japonais et sa production est considérée comme la meilleure parmi les Mirin.

Il s'agit d'un type de saké de couleur ambrée, doux et légèrement sirupeux qui rehausse naturellement de nombreux plats et les accompagne à merveille comme le savoureux Teriyaki.

Cette bouteille de Hon Mirin Takara, en bouteille de 500ml, est numéro des ventes au Japon ! Avec un taux d'alcool à 12.9% qui s'évapore lors de la cuisson, elle propose un Mirin authentique "Junryo"  淳良 au goût riche, pur et simple.

Takara Shuzo
4386
26 Produits
30/01/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
500ml
Teneur en alcool
12.9%
Emballage
Bouteille en plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 2 mois après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 40 Kcal
Energie kJ 0.0
Matières grasses 0.0 g
   dont saturées 69 g
Glucides 0.07 g
   dont sucres 00.01 g


Ingrédients

Riz fermenté et alcool Ce produit contient des organismes génétiquement modifiés.

Vous aimerez aussi