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Konjac en bloc - couleur noire 250g

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Konnyaku kuro "Koganezawa"

shimonita
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Détails Produit

 

Le konjac est une plante originaire d'Inde que l'on trouve aussi en Thailande et au Viet-nam. Pour fabriquer le konnyaku, on mélange de la poudre de konjac avec de l'eau, du calcium (eaux de chaux) puis on fait bouillir le tout. Le konnyaku est souvent coloré par l'ajout d'algue.

Le konnyaku existe aussi sous forme de vermicelles, les shiratakis (vous en trouverez ici et ici).

Le konnyaku est un produit pauvre en calorie (3 cal pour 100g.) et a un effet coupe-faim qui le rend très populaire auprès des japonaises qui désirent contrôler le poids. Le konjac a aussi d'autres atouts, en plus d'être 100% naturel, il régularise le transit, contribue à la baisse du mauvais cholestérol, n'est pas allergisant, aide à réduire le taux de sucre dans le sang...

Le konjac est 100% végétal et convient donc aux régimes végétariens et est compatible avec l'alimentation casher ou halal.

Mode d'emploi :

Enlevez le liquide de la barquette pour ne garder que les vermicelles.

Rincez 1 à 2 fois les vermicelles.

Faites cuire dans un liquide (idéal dans les sukiyaki)

 

Pour conserver le konnyaku, mettez-le dans un endroit sec et  frais. Après ouverture, mettez le konnyaku dans un bol avec de l'eau et conservez-le au frigo. Il est préférable de le manger dans les 2-3 jours.


Composition : konjac et farine d'igname, eau, calcium, algue.

Produit du Japon

 

ID : 1004703