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Konjac en bloc - couleur noire 250g

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Sunplus ita konnyaku kuro

Konjac noir 250g
Sunplus
4543220090018
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Détails Produit

Le konjac est une plante originaire d'Inde que l'on trouve aussi en Thailande et au Viet-nam. Pour fabriquer le konnyaku, on mélange de la poudre de konjac avec de l'eau, du calcium (eaux de chaux) puis on fait bouillir le tout. Le konnyaku est coloré en noir par l'ajout d'algue. 

Le konnyaku est un produit pauvre en calorie (3 cal pour 100g.) et a un effet coupe-faim qui le rend très populaire auprès des japonaises qui désirent contrôler le poids. Le konjac a aussi d'autres atouts, en plus d'être 100% naturel, il régularise le transit, contribue à la baisse du mauvais cholestérol, n'est pas allergisant, aide à réduire le taux de sucre dans le sang...

Le konjac est 100% végétal et convient donc aux régimes végétariens et est compatible avec l'alimentation casher ou halal.

Mode d'emploi :

Enlevez le liquide de la barquette.

Rincez 1 à 2 fois.

Faites cuire dans un liquide (idéal dans les sukiyaki)

 

Pour conserver le konnyaku, mettez-le dans un endroit sec et  frais. Après ouverture, mettez le konnyaku dans un bol avec de l'eau et conservez-le au frigo. Il est préférable de le manger dans les 2-3 jours.

Composition:

Konjac et farine d'igname, eau, algue en poudre, calcium, algue.

Produit du Japon

 

ID : 8197149