Kombu déshydraté pour dashi 113.4g

wel-pac dashi kombu dried seaweed

Sachet d'algue kombu déshydratée

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Le konbu (s'écrit aussi kombu), désigne un ensemble d'algues brunes,  plates et comestibles du genre des laminaires. Le kombu est un des principaux ingrédients du bouillon dashi.

Le kombu est aussi utilisé pour facilité la cuisson des légumineuses (haricots, etc...) et surtout pour sa capacité à réhausser la saveur des aliments grâce à son glutamate naturel.

Welpac
3763
57 Produits
05/07/2025
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Fiche technique

Origine
Corée du Sud
Conditionnement du produit
4g
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
Conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 3 Kcal
Energie kJ 11
Matières grasses 0.5 g
   dont saturées 0.1 g
Glucides 0.6 g
   dont sucres 0.6 g
Protéines 0.5 g
Sodium 0.22 g


Ingrédients

Algues kombu 100% (Laminaria japonica)

Mode d'emploi pour la préparation du dashi:

Pour obtenir 3 verres de bouillon, prenez un gros morceau d'algue et 3 verres et demi d'eau claire.

1 - Essuyez plusieurs fois l'algue kombu en prenant soin d'enlever au minimum la couche blanche qui la recouvre. Placez la dans un faitout avec de l'eau et laissez reposer 6 à 8 heures.

2 - Laissez mijoter à feu doux 20 à 30 minutes et retirez l'algue konbu.

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