Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Kombu 50g pour dashi haute qualité

zoom

photos non contractuelles

Clearspring kombu

Kombu Clearspring
Clearspring
5021554002291
0
8.50 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sachet de 50 d'algue kombu déshydratée de haute qualité.

Le kombu est principalement utilisé pour la préparation du dashi, un bouillon polyvalent utilisé dans les sauces, les soupes ou les ragoûts. Le kombu est aussi connu pour réhausser la saveur des aliments avec lesquels il est préparé.
 

Mode d'emploi :

1 - Essuyez plusieurs fois l'algue konbu (8 à 12cm) en prenant soin d'enlever le minimum de la couche blanche qui la recouvre.

2 - Placez la dans un faitout avec 1 L. d''eau et laissez reposer 20 à 30 min.

3- Porter lentement l'eau à ébullition en remuant doucement. Laisser bouillir 5 minutes puis retirer les algues.

Ingrédients

Composition : laminaire sauvage (konbu, laminaria japonica).

Emballage en plastique refermable par zip.

Conseil santé : les algues sont naturellement riches en iode. L'iode est indispensable pour une bonne santé mais en ecxès, elle peut causer des troubles de fonctionnement aux glandes thyroïdes.

Il est conseillé de ne pas dépassé la consommation de 1g de prodouit sec par semaine pour un adulte. Ce poids doit être divisé par 3 pour les enfants de moins de 4ans.

A conserver à l'abri de l'humidité et du soleil dans un endroit sec et frais.

Produit du Japon.

ID : 3749140