Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Thé vert biologique kabuse shincha 2017 -  50g

zoom

photos non contractuelles

Watanabe kabuse shincha - récolte 2017

8.7
Neuf 18.50 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sachet de 50g de thé vert biologique kabuse, nouvelle récolte 2017.

Pour ce shincha, Mankichi Watanabe met à l'ombre les théiers Kuritawase, Sae midori et asatsuyu, trois variétés différentes et rares.

Il s'agit d'un shincha précieux et unique. Moins de 40kg ont été produits.

Composition

Thé vert issu de l'agriculture biologique.

Récolté et préparé au Japon, sur l'île de Yakushima. 

Preparation.

Verser environ 1-2 CàC de thé pour 200ml d'eau à 55-70°c et laisser infuser 55 secondes.

Pour les infusions suivantes, laisser infuser 10 secondes.

ID : 9599370