Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Ichigo daifuku

Ichigo daifuku

Ichigo daifuku (daifuku à la fraise)
pour 10 personnes


100g de Shiratamako (farine de riz gluant)
150- 170 ml d'eau
80g de sucre
150g de azuki cuit
10 petites fraises
katakuriko (farine de fecule de pomme de terre)


1. Faire 10 petites boulettes d'azuki
2. Laver et enlever la queue des fraises. Envelopper chaque fraise avec la boulette d'azuki.
3. Mélanger bien l'eau et Shiratamako à l'aide d'un fouet. Ajouter le sucre.
4. Faire cuire la pâte environ 8 minutes au micro-ondes. Faire sortir une fois et mélanger à l'aide d'une spatule en bois. Faire chauffer encore 3 minutes au micro-ondes.
5. Sortir la pâte et mélanger à l'aide de la spatule. Mettre le katakuriko sur un plat et verser la pâte et diviser en 10. Envelopper la fraise dedans.