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hamburger à la japonaise

Ingrédients :

150g de porc haché (ou moitié porc haché, moitié bœuf haché)
50g de champignon
50g échalote
1 cuillère à soupe d'huile végétale
200g de radis blanc
½ oeuf
½ cuillère à café de sauce soja Yamasa
½ cuillère à café jus de gingembre
1 cuillère à soupe d'amidon de maïs
Shichimi togarashi (piment séché japonais)


 

Préparation :
Enlever la tige des champignons, peler l'échalote, les émincer.
Mettre la viande et tous les ingrédients dans un grand bol, y ajouter le chapignon et l'échalote, bien mélanger.
Diviser le mélange de viande en 4 sous forme de hamburger.
Râper le radis, égoutter un peu, mettre une portion dans chaque assiette.
Chauffer l'huile dans une poêle, faire cuire et dorer le hamburger. Placez-le sur le radis, y ajouter Shichimi togarashi (piment séché japonais) et sauce de soja Yamasa selon préférence.
Déguster avec poivron rouge et fines herbes.