Gingembre rose mariné pour sushi 60g

Miyamae Amazu Shoga

Gingembre rose mariné pour sushi

2,95 €
TTC
(49,17 € Kg)
Quantité
Derniers articles en stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le gari shoga est un condiment d'origine japonaise, préparé à partir de gingembre râpé en fines lamelles et mariné dans du vinaigre de riz.

Servi tel quel avec de la sauce soja et du wasabi , il est incontournable lorsque vous mangez des sushis : il sert à rafraîchir votre palais entre chaque bouchée pour mieux savourer la dégustation du prochain sushi.

Il se marie aussi à merveille avec les tempura et tous les plats de friture. Vous pouvez l'ajouter aux salades, nouilles sautées et tous les plats de riz.

Laissez-vous tenter par le Gingembre rose Shôga Amazu しょうが甘酢漬 pour stimuler votre appétit et raviver vos papilles !

Miyamae
4336
2 Produits
31/05/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
60g
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 17 Kcal
Energie kJ 71.2
Matières grasses 0.2 g
   dont saturées 0 g
Glucides 3 g
   dont sucres 0 g
Protéines 0.3 g
Sel 2.4 g


Ingrédients

Gingembre, assaisonnement (vinaigre, sel), sorbitol E420, acidulant, édulcorant Stévia, glutamate de monosodium E621, sorbate de potassium E202, colorants rouge acide 52red#106, new coccine E172ii et tantrazine E102*.

* Peut avoir des effets indésirable sur l'attention des enfants.

Vous aimerez aussi