Gingembre rouge mariné en lamelles - Benishoga 45g

tenchô sengiri beni shôga

Gingembre rose mariné découpé en fines lamelles

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Le beni shoga est un condiment d'origine japonaise, préparé à partir de gingembre rose râpé en fines lamelles et mariné dans du vinaigre de riz.

Il est traditionnellement coloré avec des feuilles de shiso rouge ou tout autre légume et souvent servi en apéritif dans les brasseries japonaises izakaya.

Mais c'est bien sur les plats frits qu'il fait des merveilles : en garniture des crêpes okonomiyaki, des boulettes de poulpe takoyaki et des nouilles frites yakisoba sans oublier les fritures légères tempura.

Adopter ce Sengiri Beni Shôga 千切り紅しょうが de Tenchô : croquant et aromatique,  il saura rafraîchir vos palais et sublimer vos plats préférés!.

Tencho
4294
9 Produits
31/10/2024
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Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
45g
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal Kcal


Ingrédients

En cours d'élaboration

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