Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Gâteau au yuzu

Gâteau au yuzu
Ingrédients
 
100g de farine
½ cuillerée à café de levure
100g de beurre
80g de sucre
2 œufs
 
Préchauffer le four à 180
 

Préparation

1, Laisser le beurre et les œufs à température ambiante pendant une heure.
2, Tamiser la farine et la levure ensemble.
3, Mettre le beurre dans un grand bol et bien mélanger avec un fouet. Rajouter le sucre en 3 fois et remuer jusqu'à ce que le beurre devienne moelleux.
4, Battre les œufs et verser petit à petit en remuant le beurre.
5, Incorporer la confiture de yuzu dans le beurre ensuite la farine à l'aide d'une spatule.
6, Verser la pâte dans un moule et enfourner pendant 15 minutes à 180 puis environ 20 minutes à 170.
7, Lors que le gâteau se refroidit, envelopper avec du film plastique et laisser reposer une nuit.