Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Gâteau au thé vert

Gâteau au thé vert

Temps de préparation: 20 minutes


200g de farine

1 cuillère à soupe de matcha

180g de sucre

200g de beurre

4 œufs

levure

120g d’azuki

Du sucre glace


 

  1. Tamisez la farine, maccha et levure.
  2. Mélangez le beurre et le sucre.
  3. Ajoutez-y progressivement les œufs et mélangez.
  4. Incorporez la farine et mélangez. Ajoutez éventuellement l’azuki selon votre goût.
  5. Beurrez le moule et versez la pâte.
  6. Faire cuire 30 à 45 minutes à 160 °C.
  7. Une fois cuit, vous pouvez répandre un peu de sucre glace sur le dessus.