Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Filets de porc au miso saikyo - buta no saikyo yaki

Filets de porc au miso saikyo - buta no saikyo yaki

Filet de porc au miso blanc saikyo (Buta no saikyo yaki)

Ingrédients (Pour 2 personnes)

- 2 filets de porc

- 3 cuillerées à soupes de miso blanc saikyo

- 1 cuillerée à soupe de mirin

1 cuillerée à soupe de sake de cuisine

1 cuillerée à café de sucre

Préparation:

1, Mélanger les 4 ingrédients:  le miso blanc, le mirin, le sake et le sucre dans un bol.

2, Étaler le mélange de miso sur les deux côtes de filet de porc et mettre dans le réfrigérateur pendant 2 heures.

3, Faire cuire les filets dans une poêle huilée.

4, Servir buta no saikyo yaki avec des salades de votre choix.