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Farine pour takoyaki 500g

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Ohmai Osaka takoyakiko shoyu

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Détails Produit

Farine pour préparer les takoyakis, une spécialité d'Osaka. Les takoyakis sont des boulettes  de pâte fourrées au poulpe.

 

Mode d'emploi :

250g de farine à takoyaki

1 oeuf

750ml d'eau

100g de tentacules de poulpe en petits morceaux, agedama (perles de farine frites), poireaux, gingembre mariné, etc... selon votre goût.

 

1/ Mettez la farine à takoyaki, l'oeuf et l'eau dans un saladier ou un grand bol et bien mélanger avec un fouet.

2/ Faites chauffer une poêle préalablement huilée. Versez la pâte dans la poêle bien remplie et ajouter les autres ingrédients que vous avez choisi.

3/ Lorsque les contours de la pâte se durcissent, faites un petit mouvement circulaire avec une pique pour former une boulle. Vous pouvez utiliser une poêle spéciale pour takoyaki, cette étape sera beaucoup plus aisée.

4/Après la cuisson, présentez vos takoyakis sur une assiette.

Vous pouvez les déguster avec de la sauce pour takoyaki (ou okonomiyaki), de la bonite séchée en copeaux et des flocons d'algue aonori selon votre goût.

 

Petits conseils :

- Lors de la préparation de la pâte, versez l'eau petit à petit et bien mélanger pour éviter d'avoir des grumeaux.

- Mettez beaucoup d'huile pour avoir une pâte plus croustillante.


Composition : farine de blé, fecule de tapioca, glucose, sel, sucre, poudre de sauce soja, E621, E631, poudre de kombu, poudre de sardine, poudre de maquereau, poudre de bonite, extrait de bonite.

Fabriqué au Japon.

ID : 5517528