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Farine pour okonomiyaki 48g

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Higashimaru okonomiyaki meijin

Farine takoyaki 45g
Higashimaru
4902475213779
4.60 T.T.C.
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Détails Produit

Funwari okonomiyakikoContient 48g (3 sachets de 16g) d'assaisonnement pour la préparation de la farine à okonomiyaki.

Ce sachet contient l'assaisonnement  à ajouter à votre farine pour obtenir une farine à okonomiyaki assaisonnée.

Mode d'emploi
Composition

Chaque sachet contient un assaisonnement à ajouter à votre farine de blé pour obtenir une farine à Okonomiyaki assaisonnée.

Ingrédients pour la préparation de la pâte à okonomiyakiPréparation de la farine à okonomiyaki

  • 100g de farine
  • 1 sachet de 16g d'assaisonnement pour la préparation de la farine à Okonomiyaki
  • 2 œufs
  • 150ml d’eau froide

Ingrédients pour les okonomiyakis

  • 200g de chou, en fines lanières
  • 125g de porc, en fines tranches
  • 2 ciboules découpés en fine lanières
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 125 ml de sauce okonomiyaki
  • 2 cuillères à soupe de gingembre rouge mariné (beni shoga)
  • 1 cuillère à soupe d'algue ao-nori
  • 3g de bonite séchée

PréparationPréparation des okonomiyakis

  1. Mettre dans un bol moyen les ingrédients pour la pâte et bien mélanger.
  2. Ajoutez à la pâte le chouet la ciboule.
  3. Faire chauffer sur une crêpière, ou une plancha électrique (180°C) ou une poêle légèrement graissée avec de l'huile. Verser la pâte. Faire cuire légèrement 2 tranches de porc à côte de la crêpe et mettez sur la pâte.
  4. Dès qu'un côté est cuit, retourner la crêpe et faire cuire les 2 côtés. (environ 4 minutes de chaque côté)

Astuce : Faire cuire avec un couvercle pour une meilleure cuisson.

  1. Servir la crêpe garnie de sauce okonomiyaki, de gingembre rouge mariné, d'algue ao-nori et de bonite séchée. Vous pouvez également y ajouter de la mayonnaise.     

Sucre, sel, farine d'igname, bonite, extrait de bonite, extrait de porc, algue en poudre, calmar en poudre, sauce de soja en poudre, levure en poudre, E621.

Contient des traces de blé et de soja.

Fabriqué au Japon.

ID : 8421515