Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Farine pour gyoza 1kg

zoom

photos non contractuelles

special dumpling flour

blue twin spoons
6920241590105
0
4.20 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Cette farine est spécialement conçue pour la préparation de pâte à gyoza, et plus généralement toutes les pâtes à frire (ramen, nouilles, wantons, etc...)

Mode d'emploi :

Farine gyoza 1 Mélanger la farine et l'eau (1 kg de farine pour 530 à 550ml d'eau). Bien travailler la pâte jusqu'à obtenir une grosse boule. Laisser reposer 15 à 20 minutes.
Farine gyoza 2 Retravailler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse.
Farine gyoza 3 Couper la pâte à gyoza en plusieurs morceaux de 200g et faire des boudins de 2cm de diamètres environ.
Farine gyoza 4 Découper des petits morceaux de 10g envrion et bien les étaler avec le rouleau à patisserie. (Vous devez avoir une petite crêpe fine).
Farine gyoza 5 Farcir les crêpes et bien refermer avant de faire frire le gyoza.
Ingrédients

Composition : farine haute qualité, calcium, vit.B1, B2 et B3, acide folique.

Produit en Chine 

 

ID : 2272086