Farine de riz gluant Shiratamako 120g

gishi maehara shiratamako

Farine de riz gluant shiratamako pour desserts japonais

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Cette farine de riz très gluant facilite la préparation des desserts japonais et surtout vous accompagne dans la confection des boulettes de riz dango だんご.

Très populaires au Japon, on aime déguster les dango tels quels pour les encas ou les desserts. On les apprécie aussi en mitarashi-dango, de délicieuses brochettes avec une sauce soja sucrée, dans les o'shiruko, ces soupes douces de haricots rouges koshi-an ou tsubu-an, dans les daifukus, ces mochis fourrés avec du anko et bien d'autres desserts traditionnels.

Grâce à cette farine de riz très gluant concassée Shiratamako 白玉粉,  dégustez chez vous les douceurs des pâtisseries japonaises fait maison !

Gishi
4460
19 Produits
28/01/2025
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Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
120 g
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
Conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 369 Kcal
Energie kJ 1545
Matières grasses 1 g
   dont saturées 0.3 g
Glucides 79.5 g
   dont sucres NC g
Protéines 6.3 g
Sodium NC g


Ingrédients

Farine de riz gluant (mochi-gome) 100%

Conseils de préparation :

  • Mélanger 120g de farine pour 110cc d'eau.
  • Bien mélanger et faire des petites boules de 2cm de diamètre environ.
  • Tremper les boules dans l'eau bouillante et laisser cuire.
  • Lorsque la boule remonte à la surface, elle est cuite.

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