Dessert au millet biologique - Amazake 380g

Clearspring organic millet amazake

Amazaké est une préparation sucrée sans lait pour desserts et boissons
bio
5,50 €
TTC
(14,47 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Amazaké (amai sake酒) , littéralement traduite par « saké sucré » : la culture de koji convertit les glucides des grains de riz entiers en sucres simples, donnant naissance à la saveur naturellement sucrée de l'amazaké.

Clearspring a sélectionné cet amazaké élaboré avec seulement 3 ingrédients biologiques simples : de l'eau, des céréales et une pincée de sel. D'un procédé de fabrication ancestral résulte ce dessert japonais traditionnel épais et crémeux, sans produits laitiers ni gluten.

Au Japon, l'Amazake est normalement dilué avec de l'eau chaude et consommé comme boisson d'hiver réconfortante. Polyvalent, utilisez-le pour ajouter de la texture et des protéines à votre smoothie aux fruits préféré, une doucoeur naturelle aux crêpes et aux muffins ou comme pâte à frire pour faire du pain doré sans produits laitiers. Pourquoi ne pas le servir tel quel comme dessert à la fin d'un repas sain ou au petit-déjeuner avec vos céréales ?

Avec ce dessert au millet et riz biologique Yûki Kibi Amazake 有機きび甘酒 , apportez une douce saveur nippone à votre table!

Sans conservateur ni sucre ajouté

Clearspring
4211
3 Produits
30/10/2025
help

Fiche technique

Origine
République Tchèque
Conditionnement du produit
380g
Emballage
Pot en verre
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 134 Kcal
Energie kJ 567
Matières grasses 1 g
   dont saturées NC g
Glucides 28 g
   dont sucres 14 g
Protéines 3.2 g
Sodium 0.05 g


Ingrédients
Eau, millet* (24%), riz fermenté* (17%), sel marin. * Issu de l'agriculture biologique

Vous aimerez aussi