Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Curry Japonais

Curry Japonais

 

Pour 6 personnes

préparation: 35 minutes environ


Ingrédients:

Roux de Curry  (1/2 boîte - à adapter en fonction du curry choisi)

viande 250g

2 oignons

2 pommes de terre

1 carotte

2 cuillères à soupe d’huile végétale

850 ml d’eau

3 verres de riz ronds japonica


 

  1. Découpez les légumes et la viande morceaux.
  2. Préparez le riz de façon habituelle et laissez le couvert.
  3. Faire cuire la viande et les légumes à la casserole.
  4. Ajoutez l’eau et faire cuire à feu moyen environ 20 minutes. Ecumez le gras pendant la cuisson.
  5. Eteignez le feu. Ajoutez le curry en morceaux et faites fondre en mélangeant.
  6. Faire cuire à feu doux environ 10 minutes.
  7. Servez le riz puis le curry à côté.