Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Curry japonais moyen 100g

zoom

photos non contractuelles

S&B ex golden curry chukara

SB
4901002075354
3.90 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Roux de curry japonais au piquant moyen pour 5 portions.

 

Mode d'emploi
Composition

Pour 5 portions
1: Coupez 450 - 580g de viande de boeuf (ou de poulet ou d'agneau ou de crevettes) en tranches fines ou en petits cubes. Pelez et émincez 4 oignons.
2: Faites sauter la viande et les oignons avec de l'huile ou du beurre dans une grande casserole pendant 3 minutes jusqu'à ce que les oignons roussissent. On peut aussi ajouter des carottes, du céleri, du paprika ou n'importe quel autre légume suivant son goût.
3: Ajoutez 620ml d'eau et portez le tout à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire à feu doux à couvert pendant environ 15 minutes.
4: Cassez la plaquette de curry en morceaux, ajoutez les dans la casserole et faites les fondre tout en remuant pendant 5 minutes.
5: Servir chaud avec des pâtes ou du riz.

Farine de froment, huiles végétales (canola et palme), sel, sucre, poudre de cari (curcuma, coriandre, cumin, fenugrec, poivre, poivron rouge, épices) 5%, épices, colorant E150a, glutamate de sodium, acidifiant : acide maltique, guanylate disodique, ionisate disodique.

Fabriqué au Japon.

ID : 999918