Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Curry japonais moelleux - doux 200g

zoom

voir aussi : Curry japonais moelleux - doux 200g Curry japonais moelleux - doux 200g

photos non contractuelles

S&B torokeru curry amakuchi

SB
074880057379
0
5.60 T.T.C.
hors stock

Réapprovisionnement en cours

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Roux de curry japonais doux. Plus moelleux que le Golden curry.

Pour 12 portions
1: Coupez 900g-1,360g de viande de boeuf (ou de poulet ou d'agneau ou de crevettes) en tranches fines ou en petits cubes. Pelez et émincz 4 oignons.
2: Faites sauter la viande et les oignons avec de l'huile ou du beurre dans une grande casserole pendant 3 minutes jusqu'à ce que les oignons roussissent. On peut aussi ajouter des carottes, du céleri, du paprika ou n'importe quel autre légume suivant son goût.
3: Ajoutez 1,4 litre d'eau et portez le tout à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire à feu doux à couvert pendant environ 15 minutes.
4: Cassez la plaquette de curry en morceaux, ajoutez les dans la casserole et faites les fondre tout en remuant pendant 5 minutes.
5: Servir chaud avec des pâtes ou du riz.


Composition : farine de blé, huile de palme, huile de colza, sucre, sel, pomme de terre, patate douce, chou vert, choux chinois, assaisonnement, dextrine, pigment de caramel, épices, sauce en poudre, protéines hydrolysées, acidulant, émulsifiant.

Produit du Japon 

ID : 1165224