Curry inst. aux légumes poche souple S&B - Moyen 210g

S&B japanese style curry sauce with vegetables medium hot chukara

Curry japonais instantané avec légumes, mi fort et au goût piquant moyen
2,95 €
TTC
(14,05 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Régalez-vous avec l'un des plats préférés des japonais en seulement quelques minutes grâce à la sauce curry instantanée aux légumes de S&B.

Cette sauce curry mi forte sans viande regorge de morceaux de pomme de terre, d'oignon et de carotte. Elle possède également un goût de curry épicé et réconfortant très apprécié au Japon  depuis des décennies.

 Rapide à préparer, ce sachet vous permettra d'obtenir une assiette fumante de curry mi fort en quelques minutes.

S&B
4773
22 Produits
29/06/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
210g
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 48h après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 82 Kcal
Energie kJ 334.5
Matières grasses 3.22 g
   dont saturées 1.80 g
Glucides 12.17 g
   dont sucres 3.96 g
Protéines 0.5 g
Sodium 2.1 g


Ingrédients
Eau, légumes et fruits 25% (pomme de terre, oignon, carotte), farine de blé, huile alimentaire (huile de palme, huile de colza), sucre, oignon sauté, pâte de pommes de terre, phosphate de diamidon hydroxypropylique E1442, curry en poudre, extrait de levure, sel, concentré de tomate, oignon en poudre, colorant E150a, épices (cardamone, noix de muscade, fenouil, clou de girofle, anis étoilé, gingembre, grain de céleri, moutarde), ail grillé.

Préparation :

  • Bain-marie :

Placez directement la poche de curry dans de l'eau bouillante et laissez bouillir 3 à 5 minutes sans recouvrir.

Retirer la poche délicatement de l'eau bouillante, l'ouvrir et la verser directement sur du riz ou des pâtes.

Attention : la poche et son contenu peuvent être brûlants

Photo micro-odes !
  • Micro ondes :  

Ouvrez la poche de curry et versez directement sur une assiette.

Faire chauffer à puissance maximale pendant 1 mn et laissez reposer 30 secondes. Puis versez sur du riz ou des pâtes.

La poche contenant le curry ne doit pas être mise au micro ondes

Vous aimerez aussi