Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Crevettes et laitues

Crevettes et laitues

Ingrédients :

200g de laitue
150g de crevette
½ cuillère à café de saké
½ cuillère à café d'amidon de maîs
5g de gingembre frais

 


 

Sauce :

200cc de Dashi (bouillon de bonite)
⅓ cuillèreà café de sel
1 cuillère à café de sauce soja


 

Préparation :

Couper la laitue en 4, hacher finement le gingembre.
Décortiquer et noettoyer les crevettes, couper chaque crevette en 3, fraire mariner dans le saké et l'amidon de maîs.
Faire bouillir tous les ingrédients pour sauce dans une poêle, y mettre les crevettes et le gingembre, mélanger, ajouter la laitue, servir dès que la laitue devienne tendre.