Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Crème brulée au thé hôjicha

Crème brulée au thé hôjicha

Crème brûlée au thé Hojicha

Ingrédients :

300ml de lait

15g de feuille de thé Hojicha

4 jaunes d’œufs

100ml de crème fraîche

80g de sucre

Un peu de sucre roux pour caraméliser


Préparation :

1, Infuser le thé hojicha dans le lait avec le feu doux ou moyen.

2, Mélanger les jaunes d’œufs et le sucre et rajouter la crème fraîche et le lait au thé hojicha en filtrant.

3, Verser la préparation dans de petits plats individuels.

4, Mettre au four au bain marie et laisser cuire doucement à 180°C environ 50 minutes.
Laisser refroidir puis mettre dessus du sucre roux et le brûler avec un petit chalumeau de cuisine.