Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Couteau japonais Yanagiba (pour sashimi) 210mm

zoom

photos non contractuelles

Effet martelé - sekizo

Sekizo
4949080813475
0
27.50 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Couteau yanagiba, spécialement conçu pour la découpe des sashimis.

Le yanagiba est un couteau léger dont la lame longue et fine est particulièrement indiquée pour la découpe de tranches de poisson.

Spécifications
Conseils d'utilisation

Dimensions:

  • Longeur de la lame: 210mm
  • Largeur de la lame: 30mm à la base
  • Longueur totale: 325mm

Lame en acier

Manche en bois hinoki (cyprès japonais).

Fabriqué au Japon

  • Ne jamais tenir le couperet par la lame.
  • Bien laver la lame avant utilisation.
  • Ne jamais utiliser d'abrasif (type "éponge verte") sur la lame.
  • Tenir hors de portée des enfants (ou des maladroits ^^!)
  • Toujours laver et bien sécher la lame après utilisation.
  • Pour de meilleur résultat, il est conseillé d'aiguiser la lame au moins une à deux fois par mois.

ID : 9276713