Couteau japonais Santoku 165mm

ohzawa swords sekiryu santoku

Couteau japonais Santoku à lame de 165mm, produit à Seki, haut-lieu de production des lames japonaises

23,90 €
TTC
Quantité
Derniers articles en stock

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidelité. Votre panier totalisera 2 points qui peuvent être convertis en bon de 0,20 €.


Seki, l'une des capitales de la coutellerie japonaise, a bâti sa renommée sur la fabrication des sabres de samuraïs!

Les artisans forgeurs de Sekiryu 関龍作 y perpétuent leur savoir-faire séculaire et ont su faire évoluer leurs techniques de production : ils sont fiers de vous offrir aujourd'hui des couteaux d'excellente qualité qui facilitent toutes vos préparations culinaires.

Le Santoku 三徳包丁est un couteau polyvalent qui permet de travailler les légumes, la viande et le poisson : sa large lame graduellement coeurbée et pointue permet une découpe précise et nette. 

Ohzawa Swords
4479
1 Produit

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Gifu
Matériaux
Lame Acier inoxydable
Manche bois de peuplier
Entretien
Ne passe pas au lave-vaisselle
Longueur de lame
165mm

Vous aimerez aussi