Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Cookies sans gluten

Cookies sans gluten

Ingrédients:

100ml (1/2 verre) de farine de riz complet

1/2 cuillère à café de levure

2-3 cuillères à soupe de sucre de canne

1 morceau de banane

2 cuillères à soupe d'huile végétale

Un peu de sel

3 cuillères à soupe de pépite de chocolat

Quantité suffisante de fruits à coque


Préparation:

1, Mettre le sucre de canne, le sel, la banane et l'huile dans un grand bol.

Mélanger en écrasant la banane.

Préchauffer le four à 180C°.

2, Rajouter la pépite de chocolat et les fruits à coque dans la pâte et mélanger légèrement.

3, Former vos biscuits puis poser sur la plaque recouverte de papier cuisson.

Faire cuire environ 10-12min.