Sauce Umami bio japonaise au kôji et piment léger 150g

Clearspring organic japanese umami paste with chili

Assaisonnement traditionel biologique au kôji, sauce soja et piment

bio
6,99 €
TTC
(46,60 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Voici une sauce biologique produite au Japon aussi exceptionnelle que polyvalente : son goût umami apportera les saveurs aromatiques profondes de l'umami afin de réhausser et apporter du relief à de nombreux plats.

Clearspring a sélectionné pour vous cette sauce Umami élaborée avec du riz naturellement fermenté au kôji, auquel ont été incorporés de la sauce de soja et une touche de gingembre.

Saveur incroyablement parfumée se marie parfaitement avec vos légumes grillés et sautés, nappe onctueusement vos tofus frais, accompagne à merveille vos sushi et vos bols de riz et se fond délicieusement dans vos soupes.

Avec cette sauce umami au kôji et au gingembre Yûki Umami Shôyu Kôji Tôgarashi 有機うまみ醬油唐辛子, apportez la 5ème saveur facilement et rapidement à votre table!

Clearspring
4842
22 Produits
04/08/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
150g
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 105 Kcal
Energie kJ 445
Matières grasses 0.4 g
   dont saturées <0.1 g
Glucides 20 g
   dont sucres 3 g
Protéines 5.4 g
Sel 6.3 g


Ingrédients

Sauce soja 47% (eau, fèves de soja, blé, sel marin), riz fermenté 28% (riz, kôji 0.001%), eau, piment 0.7%.

  •  

Vous aimerez aussi