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Bande de gourde séchée 50g

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Yamako kampyo

Kampyo séché 50g
Yamako
4901251505862
2.99 T.T.C.
hors stock

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Détails Produit

Sachet de 50g de bandes de gourdes séchées.

Le kampyo est présenté en bande pour pouvoir s'uiliser facilement comme garniture dans les makis.

Mode d’emploi

  1. Rincer les kampyos.
  2. Masser avec du sel jusqu’à ce que les kampyos deviennent fermes. (Utiliser environ une cuillerée de sel pendant 30secondes)
  3. Rincer encore une fois et égoutter les kampyos. Faire bouillir avec 1500ml d'eau chaude pendant 10min. (Choisir le temps de cuisson selon votre consistance préférée)
     
  • Changer l'eau pour la cuisson.
  • Les kampyos peuvent être congelés après la cuisson.

Préparation

Pour un sushi maki, utiliser un sachet pour faire environ 12 rouleaux de maki de 18 cm.

Pour le chirashizushi, utiliser un sachet pour 8 personnes en coupant le kampyo à 2cm.

Pour la salade avec des légumes, utiliser un sachet pour 14 personnes en coupant à 3cm.

Le kampyo peut aussi servir dans les soupes miso, les omelettes à la japonaise, avec du chou farci ou encore dans des rouleaux de kombu.

Remarque

  • Ce produit contient un conservateur.
  • Après ouverture, bien refermer le sachet et conserver dans le réfrigérateur.
  • Après une longue conservation, les kampyos peuvent devenir marron. Le produit est toujours consommable.
  • Présence d'une poudre blanche sur le kampyo, il s'agit de son sucre naturel.
  • Le kampyo peut être amère et "couler" avec le temps.
  • Faites attention à ne pas vous bruler pendant la préparation.
Composition:

Gourde, conservateur E220

Fabriqué au Japon.

ID : 8197662