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Azukis secs 250g

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Hosokawa seian azuki

Azukis secs 250g
Hosokawa
4902535632502
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Détails Produit

Sachet de 250g de azukis secs.

Le haricot rouge azuki est largement cultivée en Asie orientale. C'est l'une des espèces de haricots rouges les plus savoureuses et les plus consommées.
Au Japon, les haricots azuki sont consommés bouillis et broyés avec du sucre (anko), mélangés avec du riz (sekihan) ou réduits en farine.

L'azuki est connu pour faciliter la digestion et aider au développement de la flore intestinale. Il est aussi riche en vitamines, en oligo-éléments, en fer et en magnésium.

 

Mode d'emploi :

preparation azuki - satsuki Laver et laisser reposer les haricots dans l'eau pendant une nuit.

preparation azuki - Satsuki
Changer l'eau, porter à ébullition et changer l'eau.

preparation azuki - Satsuki


Remettre de l'eau jusqu'à ce que les azukis baignent complètement.

Recouvrir puis laisser cuire à feu doux.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour la préparation du yude azuki:

Remplacer la  3ème étape par:

Pour 250g de azuki secs, mettre 350g de sucre. Bien recouvrir les azukis avec le sucre. Une fois le sucre bien absorbé, jeter le reste de l'eau de cuisson.

Pour la préparation de tsubushian :

Mettre 250g de sucre et 250g de haricot azuki. Vider l'eau et laisser cuire à feu moyen.

Pour la préparation du seki an (haricot et riz):

faire cuire le riz avec des azuki légèrement cuits.

 

Ingrédients

Composition : azuki 100%

Emballage en plastique

Produit du Japon.

ID : 5410652