Azukis biologiques cuits non sucrés 350g

Clearspring bio kitchen azuki beans

Haricots rouges Azukis biologiques cuits sans sucre
bio
4,10 €
TTC
(11,71 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le haricot rouge azuki ??? - ?? est la légumineuse la plus consommée au Japon après le soja.

Les Japonais l'aiment sucré, et réduit en purée, appelée Anko, qui rappelle un peu en couleur et en goût notre crème de marron. On l'apprécie dans les patisseries japonaises wagashi et bien d'autres encore. Les tables japonaises proposent aussi les azukis salés, surtout en les associant au riz : le sekihan littéralement riz rouge est très symbolique au Japon car servi lors des grands évenements de la vie.

Clearspring a sélectionné cette variété de haricots rouges azuki cultivée en agriculture biologique et biodynamique.. Riche en nombreux éléments nutritifs, protéines, vitamines et minéraux, ces azukis cuits lentement dans une eau légèrement salée sont naturellement doux et facile à utiliser.

Comme au Japon, dégustez les Azuki biologiques non sucrés dans vos desserts, gâteaux, glaces et avec vos plats de légumes sautés ou vos salades.

Clearspring
4698
43 Produits
31/12/2026
help

Fiche technique

Origine
Pays-Bas
Conditionnement du produit
350g (240g égoutté)
Emballage
Pot en verre
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 79 Kcal
Energie kJ 330
Matières grasses 0.1 g
   dont saturées 0.0 g
Glucides 13 g
   dont sucres 0.0 g
Protéines 5.1 g
Sodium 0.33 g


Ingrédients
Ingrédients : haricots azuki*, eau, sel marin. * Issu de culture biologique

Vous aimerez aussi