Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Anman

Anman

Anman (Pour 6 anmans)

Ingrédients:

100g de farine

1 et ½ cuillère à café de levure boulanger

50ml de lait

2/3 cuillère à soupe de sucre

1/3 cuillère à café de sel

1 cuillère d'huile végétale

200g de pâte de haricots rouges sucrés

Préparation

1, Mettre la farine, la levure, le lait, le sucre, le sel et l'huile dans un bol et mélanger bien.

Pétrir la pâte environ 5 minutes puis la couvrir avec un film plastique et laisser reposer 15 à 20 minutes.

2, Saupoudrer un peu de farine sur une planche à travaille puis sur laquelle poser la pâte et diviser en 6.

Étaler les pâtes en disque de 10cm de diamètre.

5, Poser un disque de pâte dans la main et placer la pâte de haricots rouges sucrés au centre puis envelopper.

Il est important que la pâte de haricots reste dans la pâte bien fermée.

6, Placer du papier cuisson sur une assiette adaptable au micro-ondes et poser les anman.(Garder la distance entre les anman car ils gonflent.)

Pulvériser d'eau sur les anman et couvrir avec du film plastique puis faire chauffer 6 minutes à 600W au micro-ondes.

Il est possible de faire cuire 10 min dans un panier vapeur.