Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Algues légumes de la mer

zoom

voir aussi : Algues légumes de la mer Algues légumes de la mer

photos non contractuelles

Cuisinez avec les algues, fraîches ou sèches!

Editions la plage
9782842212155
9.50 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Cuisinez avec les algues, fraîches ou sèches!

Nori, kombu, wakame, agar-agar, hijiki, arame, etc...

Vous trouverez dans ce livre :

- Des conseils de base pour apprivoiser les différentes algues marines (choix, achat, variétés et saison, déssalage ou réhydratation...)

- 90 recettes faciles et rapides à réaliser : canapés, marinades, quiches, sauces, salades ou rizotto...

128 pages noir et blanc avec couverture souple

ID : 9169804